首页>全球衍生品实盘大赛周末开战,赶紧报名“盘”它!

全球衍生品实盘大赛周末开战,赶紧报名“盘”它!

发布时间:2019-03-27

由期货日报、证券时报联合主办的“第十三届全国期货实盘交易大赛暨第六届全球衍生品实盘交易大赛”,将于3月29日正式开赛!

在本届大赛中,中大期货和中大(香港)期货分别为内外盘交易大赛指定交易商,即日起接受报名,丰厚奖金等你来拿!快来“盘”它!

 

一、大赛奖项和参赛条件

参赛者须为中大(香港)期货有限公司外盘期货账号持有者。

本次大赛不对参赛者的最低期初权益作要求,但根据参赛账户期初权益大小,自动划分为轻量组(十万(不含)美元以下)和重量组(10万(含)美元以上)两个组分别进行排名。

分组及奖项设置情况如下(所有奖项,账户累计净值不得低于1.0)

组别

权益要求(美元)

冠亚季军奖项(人民币,税前)

第4-10名(人民币,税前)

轻量组

10万(不含)以下

10万、5万、3万、奖杯、证书

5000元奖品、证书

重量组

10万(含)以上

10万、5万、3万、奖杯、证书

5000元奖品、证书

全球顶级交易所芝商所CME集团新设置了五个单项大奖:CBOT大豆、WTI原油、COMEX黄金、CME英镑、CME纳指,具体奖项设置如下:

评选按参赛者参与相关品种交易的收益额高低进行排名。

 

二、大赛规则

1、参赛者须允许自己的相关交易信息在媒体公示,接受大赛组委会、审核裁判委员会的审核。

2、比赛结果于比赛结束后5个交易日之内在《期货日报》及相关媒体公布。

3、比赛期间参赛账户可以出入金,但出金当日的当日权益及日均权益低于所在小组的划分标准,原则上按“降组”处理,成绩继续保留。比赛期间轻量组参赛者通过入金或者盈利,使得当日权益达到重量组参赛门槛,不更换参赛组别;如果参赛者要求更换参赛组别,则须按重新参赛处理,之前成绩作废。

4、参赛者主动退赛,须向指定交易商申请,退赛时其比赛成绩作废。该账户退赛之后,当年不得再次参加比赛。

5、比赛结束后,轻量组单位累计净值大于等于1.5或者最大本金收益率大于等于50%,重量组大于等于1.2或者最大本金收益率大于等于20%的账户,均可获得“业绩鉴定”荣誉证书。

6、“操作指导”一经确定不得更改。

7、一个参赛者或者交易团队在一个比赛组中只允许有一个账户进行比赛(包括操作指导);大赛组委会有权取消符合规定之外的参赛账户比赛成绩。

8、参赛账户比赛期间有交易的天数小于10,不能获得轻量组、重量组奖项。

9、大赛组委会确定参赛选手有舞弊行为的,取消其参赛资格;发现指定交易商有舞弊行为的,取消指定交易商资格并公示,该指定交易商名下的所有参赛者亦全部取消参赛资格,由此产生的后果由该指定交易商承担。

 

三、风险与免责条款

1、本次大赛主办方将本着公平、公正和认真的态度竭力保证大赛的顺利进行,但对于不可抗拒的因素或非主办方所能控制的情况所导致的对参赛者资金安全及比赛排名的影响不做担保。

2、本次大赛由第六届全球衍生品实盘交易大赛组委会负责运行,比赛规则以及各相关事项由大赛组委会负责解释。大赛组委会对本次大赛拥有最终解释权。

 

四、报名方式

报名时间:即日起至9月13日

比赛时间:2019年3月29日—9月27日

报名方式:敬请拨打中大(香港)期货有限公司客服热线:400-8810-999转9,或联系各营业部客户经理。